Переключиться на мобильную версию

Девич: Блохин доказал всем, что у нас есть команда

Назад к разделу Сборные
Нападающий харьковского «Металлиста» и сборной Украины Марко Девич назвал самый важный для себя матч в составе украинской национальной команды (в этом году футболист принял участие в десяти поединках желто-синей дружины из двенадцати).
Девич провел десять из двенадцати матчей за сборную
Девич провел десять из двенадцати матчей за сборную
iSport.ua

Также футболист выказал уверенность, что Олегу Блохину удалось создать боеспособный коллектив.

"Из всех матчей, проведенных, за сборную Украины больше всего запомнился поединок во Львове с Австрией. Гол, который я забил в концовке, не только при­нес победу, но и помог мне реабилитироваться за неиспользованный момент в игре с Германией. После того поединка я вообще не мог заснуть и был сильно расстроен.

Комфортно ли мне работается с Олегом Блохиным? Считаю, что если профес­сионально относиться к своим обязанностям, то общий язык можно найти с любым тренером. Блохин, став у руля сборной, доказал всем скептикам, что у нас есть команда. Надеюсь, летом мы это покажем на деле", - заявил Девич.

Ранее футболист подвел итоги первой половины сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MakaRon  (аноним)  27.12.2011, 17:08
Оценка:  +1
MakaRon
Давайте хлопцi ми в вас вiримо!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь