Переключиться на мобильную версию

Пресс-аташе сборной Украины: Мы нормально сели во Львове

Назад к разделу Сборные
Пресс-аташе национальной сборной Украины Александр Глывинский заверил, что посадка во Львове, куда команда отправилась на мачт с Австрией, прошла нормально.
Глывинский опроверг информацию, что самолет совершил экстренное торможение
Глывинский опроверг информацию, что самолет совершил экстренное торможение
ФФУ

Он опроверг сообщение полузащитника Алексея Гая, которое он оставил в Twitter, о том, что во время посадки самолета во Львове было применено экстренное торможение, сообщает Сегодня.

ВИДЕО: На словах и на деле. Расследование строительства Арены Львов

"Не было никакого экстренного торможения. Просто перед посадкой командир экипажа объявил: "Во Львове происходит реконструкция взлетно-посадочной полосы и работает в данный момент только ее половина. Поэтому прошу вас пристегнуть ремни безопасности". И добавил, что нас ждет эффективное торможение. Мы нормально сели. Может, торможение было ну чуть-чуть интенсивнее, чем обычно. Гай просто перепутал слово - эффективное с экстренным. Никакого стресса команда не пережила", - сказал Глывинский.

ВИДЕО: Львов - с ним стоит познакомиться. Проморолик Львова

Отметим, ранее Гай написал в своем блоге в Twitter, что самолет со сборной на борту совершил экстренное торможение из-за ремонта полосы в аэропорту Львова.

Напомним, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины товарищеским матчем с командой Германии (3:3) открыла главный стадион страны НСК Олимпийский. А во вторник, 15 ноября, национальная команда проведет первый матч на львовском стадионе Арена Львов, в котором ей предстоит сыграть против команды Австрии.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2011, 20:42
Оценка:  0
гость
А Леха так и написал, а всяким даунятам киевским и львовским захотелось шутку превратить в сенсацию и личные оскорбления этого хорошего и скромного человека. Что тут сказать, воспитание от одного присутствия в Киеве не появится, и ваше гав_но ничем не лучше людей из других городов
гость  (аноним)  14.11.2011, 20:29
Оценка:  0
гость
захотелось Гаю интриги,от и ляпнул.на поле не отличается нихера,хоть здесь заставил про себя говорить). Завтра обыграют,если звезда на головах не засияет.
Aysed0ra    14.11.2011, 20:16
Оценка:  0
Aysed0ra
Зачем, зачем из твитера разную ерунду перепечатывать, там и шутки и приколы ну и т.д....
Сергей  (аноним)  14.11.2011, 19:32
Оценка:  0
Сергей
Гай он и в футболе перепуганный и в жизни,короче деревянный футболист!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь