Переключиться на мобильную версию

Яковенко: Шансы есть, значит будем бороться

Назад к разделу Сборные
Наставник украинской молодежной сборной Павел Яковенко прокомментировал ничью (1:1) своей команды в матче с финскими сверстниками, который состоялся в рамках отбора на Евро-2013 11-го ноября в Севастополе.
Павел Яковенко считает, что у молодежной сборной еще остаются шансы на выход из группы
Павел Яковенко считает, что у молодежной сборной еще остаются шансы на выход из группы
Сегодня

"Неутешителен лишь результат – по игре и самоотдаче у меня претензий нет. Не хватило везения при реализации моментов. Постоянно меняется состав, нам не хватает сыгранности и понимания друг друга на поле. Но это понятно", - отметил Яковенко.

Также главный тренер молодежной команды уверен, что украинскую команду, стартовавшую неудачно в данном отборе (проигрыш Словении 0:2 и ничья с Мальтой 2:2), еще рано хоронить.

"Сборная Финляндии предстала хорошим соперником. Ничья в этом матче не поставила нас в тупик, жизнь не заканчивается, и мы будем работать. Ребята отдаются полностью, за что им спасибо. Шансы маленькие, но есть, значит, будем бороться", – рассказал после матча специалист в эфире телеканала Футбол. 

Напомним, что в пятницу, 11 ноября молодежная сборная Украины сыграла вничью (1:1) с командой Финляндии в рамках группового этаба отборочного турнира на Евро-2013.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь