Переключиться на мобильную версию

Гусев: Блохин сказал, чтобы мы чаще били по воротам

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины и киевского Динамо Олег Гусев прокомментировал вчерашнюю победу на национальной командой Эстонии.
Гусев стал автором первого гола в ворота сборной Эстонии
Гусев стал автором первого гола в ворота сборной Эстонии
АР

"Первый гол мы смогли забить только в конце первого тайма, и во время перерыва главный тренер сказал, чтобы мы чаще били по воротам", - рассказал Гусев в интервью официальному сайту UEFA.

 

Футболист отметил, что именно эта тактика позволила украинцам во второй раз распечатать ворота сборной Эстонии: "Именно это и привело ко второму голу. Я считаю, что мы выиграли заслуженно".

Ранее полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал, что выступления за сборную - это честь для любого футболиста, и о деньгах в команде никто не думает

Отметим, что на пресс-конференции после победы подопечных над эстонцами наставник сборной Украины Олег Блохин оптимистично отзывался о перспективах своей команды.

Напомним, что во вторник, 11 октября, в товарищеском поединке Украина уверенно победила Эстонию - 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь