Переключиться на мобильную версию

Хюбшман и Лаштувка: Украина сильна персоналиями, но слаба как команда

Назад к разделу Сборные
Представители украинского чемпионата в национальной сборной Чехии Томаш Хюбшман и Ян Лаштувка прокомментировали предстоящий товарищеский поединок против команды Блохина, который состоится 6 сентября в Праге.
Игрокам Блохина пока не хватает единства, уверен Хюбшман
Игрокам Блохина пока не хватает единства, уверен Хюбшман
ФК Шахтер Донецк

Голкипер Днепра, напомним, 3 сентября впервые надел вратарский свитер чешской дружины в матче против шотландцев (2:2). По его мнению, поединок против украинцев будет тяжелым для его команды.

"Я ожидаю тяжелый матч. Последние свои три игры под руководством Блохина Украина проиграла, поэтому все указывает на то, что против нас они будут стремиться к победе", - отметил Лаштувка.

ВИДЕО: Евро-2012: Чехи спасаются в матче с Шотландией

Он также выразил мнение, что подопечным Блохина пока не хватает единства и командной игры.

"У них хорошая команда, но ее вредит отсутствие командной игры. Они хотят выиграть чемпионат Европы, но им не хватает командного духа и они в большей степени полагаются на индивидуальное мастерство", - отметил вратарь "Днепра".

ВИДЕО: Проклятье последних минут: Сборная Украины проиграла уругвайцам

Соглашается со своим партнером и полузащитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман.

"В первую очередь надо отметить их молодых игроков, которые являются сильными футболистами, но как команда они не производят хорошего впечатления. Они подтянули в национальную команду таких игроков, как Ярмоленко и Коноплянка, которые не боятся брать игру на себя, рискуют и идут до конца, но они не являются командными игроками.

ФОТО: Урок от чемпионов. Украина уступила Уругваю

У них высокая конкуренция и смена поколений. С одной стороны сборная составлена ​​из квалифицированных молодых игроков, а с другой - в ней присутствуют и опытные футболисты. Что из этого получится, зависит от тренера", - отметил Хюбшман.

Кстати, по сообщениям чешской прессы, ожидается, что именно Томаш Хюбшман выведет свою команду на игру с Украиной с капитанской повязкой.

Напомним, что 2 сентября сборная Украины потерпела поражение в очередном товарищеском поединке - на этот раз лучшей команде Латинской Америки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь