Переключиться на мобильную версию

В игре с Украиной сборная Германии презентует свою форму для Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
11 ноября на НСК Олимпийский в Киеве против сборной Украины футбольная сборная Германии сыграет свое первый матч в форме, в которой она будет играть на Евро-2012.
Капитан сборной Германии Филипп Лам в новой форме Бундестим образца грядущего Евро-2012
Капитан сборной Германии Филипп Лам в новой форме Бундестим образца грядущего Евро-2012
adidas.com

На днях в Дюссельдорфе состоялся фотосет игроков Бундесманшафт в новой форме.

"Презентация новой формы это всегда особенное событие. Новый дизайн очень элегантен, - цитирует Лама сайт Немецкого футбольного союза. - Форма сшита из отличной ткани и сидит очень хорошо. Визуально, мы уже хорошо подготовлены к чемпионату Европы".  

Кроме Филиппа Лама в фотосессии и съемке проморолика приняли участие Бастиан Швайнштайгер, Мануэль Нойер, Томас Мюллер, Лукас Подольски и Андре Шуррле, наставники Бундестим Йоахим Лёв и его помощник Ханси Флик.

Лам в новой форме Бундестим
Лам в новой форме Бундестим
adidas.com

Официальная презентация новой формы состоится в ноябре, а боевое крещение в обновке немцы примут 11 ноября на НСК Олимпйский в Киеве в матче против сборной Украины.

ФОТО: Смена гардероба. Новые формы всех команд немецкой Бундеслиги

Также отметим, что сборная Германии еще официально не вышла на Евро-2012, но сделает это, если 2 сентября в отборочном матче группы обыграет команду Австрии.

Также напомним, что в качестве резервной формы немцами будут использоваться "фартовые" зеленые майки, в которых Бундестим завоевывала Кубки Мира и Европы в 70-е-80-е годы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь