Переключиться на мобильную версию

Три дебютанта. Блохин огласил состав сборной на матчи с Уругваем и Чехией

Назад к разделу Сборные
Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин огласил список игроков, вызванных на контрольные матчи против команд Уругвая и Чехии.
Блохин определился с составом на матчи с уругвайцами и чехами
Блохин определился с составом на матчи с уругвайцами и чехами
АР

Наибольшее представительство в составе у донецкого Шахтера - семеро приглашенных, из киевского Динамо и днепропетровского Днепра вызваны по три исполнителя, двух игроков отправит в сборную симферопольская Таврия, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Три игрока впервые получили вызов в национальную команду. Один из них - 24-летний Антон Шиндер из Таврии - опыта игры за юношеские и молодежные команды сине-желтых не имеет, однако в свое время приглашался и принял участие в подготовительном сборе сборной U-21. Двадцатилетние защитники Богдан Бутко из Ильичевца и Сергей Кривцов из Шахтера входили в основной состав молодежки, которая этим летом приняла участие в финальном турнире Чемпионата Европы-2011.

ФОТО: Вернули должок. Украина минимально проиграла Швеции

Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Александр Рыбка (Шахтер Донецк), Александр Шовковский (Динамо Киев).

Защитники: Богдан Бутко (Ильичевец Мариуполь), Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Виталий Мандзюк (Днепр Днепропетровск), Артем Федецкий (Карпаты Львов).

Полузащитники: Алексей Гай (Шахтер), Максим Калиниченко (Таврия Симферополь), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко (Динамо).

Нападающие: Андрей Воронин (Динамо Москва, Россия), Марко Девич (Металлист Харьков), Артем Милевский (Динамо), Евгений Селезнев (Шахтер), Антон Шиндер (Таврия).

ВИДЕО: Неприятная традиция: Сборная Украины проиграла матч шведам на последних минутах

Сбор национальной команды Украины начнется 29 августа на учебно-тренировочной базе в Конча-Заспе. На следующий день состоится День открытых дверей: в 17:00 главный тренер Олег Блохин даст пресс-конференцию для СМИ, с 17:45 до 18:00 с журналистами будут общаться футболисты, а на 18:00 запланирована тренировка, первые тридцать минут которой будут открытыми для представителей СМИ.

1 сентября сборная отправится в Харьков, где в тот же день вечером проведет предматчевую тренировку, а на следующий - контрольную игру с командой Уругвая. После встречи сине-желтые вернутся в свой лагерь под Киевом, а 5 сентября возьмут курс на Прагу. В день приезда команда проведет предматчевую тренировку, которой будет предшествовать пресс-конференция тренера, а на следующий день состоится игра против чехов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2011, 17:34
Оценка:  0
гость
он же не может всех новых посмотреть в одной игре, надо подмешивать их к ветеранам. Может Эдика потом еще вызовет
АдамЖоржович    22.08.2011, 17:30
Оценка:  0
АдамЖоржович
На мой взгляд, напрасно Эдика бортанули
Ajax_    22.08.2011, 16:23
Оценка:  0
Ajax_
а где Эдмар?))
Ajax_    22.08.2011, 16:23
Оценка:  0
Ajax_
Шева и Гусев травмы, а так бы ещё 2 из ДК было
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь