Переключиться на мобильную версию

Яковенко: В финале с Узбекистаном будет сложновато

Назад к разделу Сборные
Уверенно обыграв молодежную сборную Израиля в полуфинале Турнира памяти Валерия Лобановского, подопечные Павла Яковенко в решающем матче встретятся с ровесниками из Узбекистана.
Молодежная сборная Украины без проблем разобралась в полуфинале с израильтянами
Молодежная сборная Украины без проблем разобралась в полуфинале с израильтянами
ФФУ/ffu.org.ua

"Не сказал бы, что было два разных тайма, ребята провели игру ровно. 

Вы могли видеть движение, отдачу, просто до перерыва счет не был открыт. Возможно, по-другому во втором тайме выглядел соперник. С нашей же стороны темп держался с первой до последней минуты. 
 
Радует, что исполнительское мастерство позволяет ребятам забивать. В финале мы встретимся с Узбекистаном, это очень серьезный соперник, олимпийская сборная, в ней выступают ребята на год старше нас. Будет сложновато", - цитирует наставника молодежной сборной Украины Павла Яковенко официальный сайт Динамо.
 
 

В полуфинале молодежка обыграла сборную Израиля. В первом тайме отличиться не получилось ни у одной из команд. Реализовать свое преимущество украинцы смогли только после перерыва. За сборную отличились Гармаш, Чайковский и Путраш.

В финале Украина сыграет с Узбекистаном, который выиграл у Сербии со счетом 2:0. Финал турнира состоится 10 августа в 18:00.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь