Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Хотелось бы, чтоб вызвали в сборную не потому, что травмировался другой вратарь

Назад к разделу Сборные
Вратарь донецкого Шахтера Александр Рыбка прокомментировал свой дебютный вызов в ряды национальной сборной Украины.
Рыбка впервые вызван в главную команду страны
Рыбка впервые вызван в главную команду страны
ФК Шахтер Донецк

"Приятно, конечно, но хотелось, чтобы сразу вызывали, а не только, когда травмировался другой голкипер.И я от себя буду делать все возможное, чтобы получать приглашения вне зависимости от каких-то обстоятельств.

Играть за свою национальную сборную - цель каждого футболиста, так что это еще один шаг вперед в моей карьере", - цитирует Рыбку официальный сайт Шахтера.

Напомним, что голкипер донецкого Шахтера Александр Рыбка был вызван в сборную, когда стало известно, что со Швецией не сможет сыграть вратарь киевского Динамо Александр Шовковский, получивший травму.

Ранее наставник национальной команды Олег Блохин огласил список из 20 футболистов, вызванных для подготовки к матчу со сборной Швеции, который состоится на ОСК Металлист в Харькове 10 августа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2011, 11:41
Оценка:  0
гость
Был в тень СаШо и будет всю свою никчемную жизнь!!! А там и Коваль подрастет будет №1 а Рыбка будет бутылки собирать с Шахты его скоро выпрут нах он им нужен!
гость  (аноним)  08.08.2011, 10:46
Оценка:  0
гость
КРЫСА!!!!!ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь