Переключиться на мобильную версию

Защитник молодежной сборной Украины: Старались, надеялись, но не получилось

Назад к разделу Сборные
Защитник молодежной сборной Украины Владимир Чеснаков прокомментировал поражение своей команды от испанской молодежки в состоявшемся вчера матче 3-го тура группового этапа Евро-2011 (U-21).
Чеснаков прокомментировал выступление в Дании
Чеснаков прокомментировал выступление в Дании
ФК Ворскла (Полтава)

Также футболист попытался объяснить причины провального выступления на европейском первенстве (в трех проведенных поединках украинцы дважды проиграли, один раз сыграли вничью, и, как итог, заняли последнее место в своей группе).

"Не много таких команд, которые навяжут свою игру Испании. В основном все будут играть под их диктовку. Мы старались, надеялись, но не получилось, - цитирует Чеснакова официальный сайт УЕФА. - С первой игры все пошло не так, как хотелось. Мы довольны второй игрой, но не результатом. Журналисты выдавали нам большие авансы, и мы тоже надеялись удачно выступить, как минимум выйти из группы. Но это футбол, так получилось".

В воскресенье, 19 июня, в последнем матче группового этапа Евро-2011 Украина разгромно уступила испанцам 0:3 и прекратила борьбу в турнире.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
фанат2012  (аноним)  20.06.2011, 10:46
Оценка:  0
фанат2012
Тоже самое можно сказать и про игру национальной сборной с сборной Франции. Четко просматривалось отсутствие понятной для наших игроков задачи на игру. Мне могут возразить, мол была установка, она была, но у кого-то не хватило терпения довести ее до сознания каждого НАШЕГО игрока. Тренер забыл пульс
фанат2012  (аноним)  20.06.2011, 10:35
Оценка:  0
фанат2012
(продолжение) Команда еще не имеет коллективного запаса, чтобы самопроизвольно приспособиться к игре испанцев, поэтому винить игроков в провальном выступлении в Дании нельзя. Ребят в команде много хороших под их возможности и надо было строить игру, а не использовать мертвые схемы.
фанат2012  (аноним)  20.06.2011, 10:24
Оценка:  0
фанат2012
Длинный пас всегда выигрывает, кто быстрее мыслить, короткий пас несколько выравнивает шансы, тактика последнего требует полуавтоматического действия, т. е. натаскивания, чего нашей молодежи не хватало, особенно в центре поля. Поэтому грешить на игроков, коллектив которых самопроизвольно не перестр
фанат2012  (аноним)  20.06.2011, 10:11
Оценка:  0
фанат2012
Проиграл тренер. Он должен строить игру под возможности своих игроков и возможности противника. По скорости мышления наши уступали испанцам, это было известно до игры. Поэтому выбрать тактику длинного паса было смертельно, ибо наш игрок постоянно оставался один на один с двумя-тремя испанцами.
Дядько Фэдор  (аноним)  20.06.2011, 09:12
Оценка:  0
Дядько Фэдор
Простите, но на мой взгляд необходимо выходить и боротся за каждый мяч на поле, и своей игрой добиватся результатов, а не просто надеятся на чудо, без каких либо действий чудес не бывает. Итог: Заслуженно пролетели, как фанера над Парижем, т.к. конструктива ни в одной игре не было!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь