Переключиться на мобильную версию

Последнее прощай. Шацких проведет еще один матч за сборную

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Узбекистана Максим Шацких рассказал о завершении карьеры в национальной команде.
Шацких намерен попрощаться с болельщиками в Ташкенте
Шацких намерен попрощаться с болельщиками в Ташкенте
Динамомания

"Я действительно принял решение завершить карьеру в сборной. Наш тренер пошел мне навстречу и сказал, что когда мне будет удобно, тогда я и могу сыграть последний матч в сборной. Можно сказать, что в Киеве тоже получилось своеобразное прощание с болельщиками", - отметил футболист.

ФОТО: Кумовья для Блохина. Сборная Украины обыграла Узбекистан

"Я был очень тронут овациями, которые услышал от всех поклонников, которые пришли на матч Украина - Узбекистан и так тепло провожали меня после замены. Спасибо всем, спасибо семье, которая тоже поддерживала меня на трибунах. Ради таких моментов и стоит играть в футбол", - заявил нападающий сборной Узбекистана.

ВИДЕО: Все моменты матча сборных Украины и Узбекистана

При этом Шацких добавил, что он планирует попрощаться и с болельщиками сборной Узбекистана: "Это произойдет в матче сборной в Ташкенте. Правда, пока точной даты сказать не могу. Сейчас же я остаюсь жить в Киеве, буду играть в Арсенале", - сказал Шацких.

Напомним, ранее появилась информация о том, что товарищеский матч между сборными Украины и Узбекистана (2:0) стал для Максима Шацких последним в составе своей национальной команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь