Переключиться на мобильную версию

Матч Украина - Узбекистан рассудит арбитр из Турции

Назад к разделу Сборные
Товарищеский матч между сборными Украины и Узбекистана, который состоится сегодня, 1 июня, в Киеве, обслужит ту­рецкая бригада арбитров во главе с Хализом Озкахья.
Хализ Озкахья
Хализ Озкахья
kartalbafiler.blogspot.com

31-летний стамбулец получил статус рефери FIFA в 2009 году, сообщает Команда. На линиях ему будут помогать более опытные судьи Эрдин Сезертам (36 лет) и Сем Сатман (35 лет).

Хализа сложно назвать опытным арбитром: в его послужном списке нет поединков на самом высоком футбольном уровне. Даже внутри своей страны Озкахья все еще продолжает эпизодически работать во втором по силе дивизионе чемпионата. Впрочем, сей факт вовсе не свидетельствует о низкой ква­лификации данного рефери.

Любопытно, что ни Хализу, ни, что вообще удивительно, его соотечественникам ни разу не удавалось обслуживать поединки с участием нацио­нальной сборной Украины, хотя эту возможность за всю историю существования украинской команды имели предста­вители 46 стран мира.

Напомним, что товарищеский матч Украина - Узбекистан пройдет сегодня, 1 июня в Киеве, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало матча в 21:00.

Напомним, другой футбольный судья требует компенсации у Турецкой федерации футбола за отстранение его от работы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь