Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Дать прогноз на игру Украина - Узбекистан не имею права

Назад к разделу Сборные
В преддверии товарищеского матча сборных команд Украины и Узбекистана, который пройдет в Киеве 1 июня, своим ожиданием от игры поделился Президент ФФУ Григорий Суркис.
Григорий Суркис
Григорий Суркис
uefa.com (с)

"Даже если бы я знал прогноз, то не стал говорить, потому что этого не позволяет сделать моя должность, но, безусловно, мое сердце будет на стороне нашей команды, и я, безусловно, хочу, чтобы первый матч с тренером Олегом Блохиным, который вернулся к родным пенатам, прошел успешно", - сказал глава ФФУ.

Также Григорий Суркис отметил, что желает, чтобы команда показала игру высокого уровня и победила: "А если мое желание совпадет с результатом, то я буду очень счастлив".

Напомним, что ближайший товарищеский матч сборная Украина сыграет 1 июня против команды Узбекистана в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

Ранее Олег Блохин огласил список игроков, вызванных на предстоящие поединки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь