Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины начнет подготовку без игроков Динамо и Шахтера

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины подготовку к товарищеским матчам против команд Узбекистана и Франции начнет уже в следующий четверг, 26 мая.
Сбор национальной сборной начнется 26 мая
Сбор национальной сборной начнется 26 мая
АР

Сборники прибудут в расположение команды тремя группами. 26 мая на базу сборной в Конча-Заспе заедут игроки клубов украинской Премьер-лиги, кроме футболистов Динамо и Шахтера, которым 25 мая предстоит сыграть финал Кубка Украины.

Сборники донецкого и киевского клубов прибудут в распоряжение национальной команды 28 мая. Приезд легионеров - Анатолия Тимощука, Андрея Воронина и Андрея Диканя - запланирован на понедельник 30 мая.

ФОТО: Возвращение Фартового. Блохин вновь возглавил сборную Украины

Напомним, что 1 июня Украина сыграет против сборной Узбекистана в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского, а 6 июня - против французов в Донецке на Донбасс-Арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь