Переключиться на мобильную версию

ФФУ рассматривает три кандидатуры на пост тренера сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) рассматривает три кандидатуры на пост тренера национальной сборной. Об этом перед заседанием, которое пройдет 21 апреля, сообщил председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко.
ФФУ рассматривает три кандидатуры на пост тренера сборной Украины
ФФУ рассматривает три кандидатуры на пост тренера сборной Украины
АР

По его словам, речь идет о наставнике молодежной сборной Павле Яковенко, Юрии Калитвинцеве, который в настоящий момент  исполняет обязанности тренера главной команды страны, и Олеге Блохине.

При этом Павелко допустил, что Сине-желтых может возглавить последний.

ВИДЕО: Пока со мной никто не говорил. Блохин - о назначении тренера сборной Украины

"Думаю, раз он пришел, значит, были такие переговоры, значит, были договоренности. Думаю, у них состоялась беседа и они о чем-то договорились", - сказал он журналистам.

При этом Павелко подчеркнул, что вопрос с избранием тренера сборной Украины чересчур затянулся. "На сегодняшний день мне интересно, почему затянут этот вопрос", - сказал он.

ВИДЕО: Кто может возглавить сборную Украины? Интервью Суркиса, Рамоса и Луческу

Напомним, 21 апреля на заседании Исполкома ФФУ должен быть избран наставник национальной сборной Украины. Это произойдет за закрытыми дверями – без присутствия прессы. По окончанию заседания, как ожидается, состоится брифинг для СМИ.

 Ранее, 30 марта, Исполком ФФУ оставил Юрия Калитвинцева исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины. Также президент национальной ассоциации ФФУ Григорий Суркис сообщил, что рассматриваются несколько кандидатур на пост наставника национальной команды. В их числе Юрий Калитвинцев, Олег Блохин и Павел Яковенко.

Ранее на место тренера украинской сборной также претендовал итальянский специалист Марчелло Липпи, но позже все-таки отказался от предложения ФФУ.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DEMETRIO  (аноним)  21.04.2011, 14:07
Оценка:  0
DEMETRIO
ну смотри Срукис,если опозоримся на Домашнем ЕВРО,тебя точно скинут с этого поста!!!хотя ты и так достал всех любителей футбола,до печени!!!!!
гость  (аноним)  21.04.2011, 13:47
Оценка:  0
гость
Кварцяного! Мозги им быстро вправит, и в печень и аперкот.
гость  (аноним)  21.04.2011, 13:41
Оценка:  0
гость
Иностранец, однозначно.
PanasonicV    21.04.2011, 13:39
Оценка:  0
PanasonicV
если из этих троих то лучше Блохина....с ним сборная добилась наибольшего за всю независимость.....учитывая что он вывел сборную из не самой легкой группы с первого места.....а сеялись мы тогда кажется вообще с четвертой корзины
гость  (аноним)  21.04.2011, 13:37
Оценка:  0
гость
Ага, с любой. У Моуриньо одни звезды, пусть бы он с нашими бездарями поработал. В командах которых он был тренером, не имели ограничения финансового на трансферы.
hoshimin    21.04.2011, 13:30
Оценка:  0
hoshimin
+100пиццот
АФЧ    21.04.2011, 13:22
Оценка:  0
АФЧ
Из всех троих один хрен. Толку от них никакого. С любым из них сборная дальше 1/8 финала не пройдет. Такие тренеры как Моуриньо показали, что с любой командой можно достичь успехов. У нас же будут искать оправдания.
гость  (аноним)  21.04.2011, 13:31
Оценка:  0
гость
на ЧЕ после группы идут 1/4 финала
PanasonicV    21.04.2011, 13:35
Оценка:  0
PanasonicV
на евро нет 1/8
АФЧ    21.04.2011, 13:19
Оценка:  0
АФЧ
Из всех троих один хрен. Толку от них никакого. С любым из них сборная дальше 1/8 финала не пройдет. Такие тренеры как Мауриньо показали, что с любой командой можно достичь успехов. У нас же будут искать оправдания.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь