Переключиться на мобильную версию

Источник: Липпи отказался от работы в Украине

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи все-таки отказался от предложения ФФУ занять пост наставника национальной сборной Украины.
Липпи сказал свое последнее слово
Липпи сказал свое последнее слово
АР

В интервью одному из авторитетных итальянский изданий, итальянский специалист, которому 11 апреля исполнится 63 года, признался, что все-таки получал официальное предложение от президента ФФУ Григория Суркиса.

Также Марчелло Липпи добавил, что был в восторге от предоставленной ему возможности поработать в качестве главного тренера сборной Украины.

ФОТО: Уроки итальянского. Сборная Украины проиграла Скуадре Адзурре

ВИДЕО: Украина - Италия - 0:2

Тем не менее, после долгих раздумий, бывший наставник Скуадры Адзурры принял решение не в пользу нашей национальный команды.

По данным источников газеты Блик, Липпи уже поговорил с президентом ФФУ и сообщил, что отказывается от предложения Украины.

Напомним, 30 марта исполком ФФУ оставил Юрия Калитвинцева исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины еще на месяц. Накануне заседания подопечные Калитвинцева проиграли в товарищеском матче сборной Италии со счетом 0:2.

Таким образом, кандидатов на пост главного тренера сборной Украины остается всего трое - Юрий Калитвинцев, Павел Яковенко и Олег Блохин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2011, 08:42
Оценка:  0
гость
Ну и дурак! Пусть валит Сан-Марино тренировать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь