Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Италии: С Украиной нас ожидает настоящая боевая игра

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли считает, что в поединке с украинцами, который пройдет, во вторник, 29 марта, его подопечных ждет боевая игра.
Джилардино будет капитаном сборной Италии в матче с Украиной
Джилардино будет капитаном сборной Италии в матче с Украиной
АР

"Нас ожидает настоящая боевая игра. По крайней мере, я этого жду, - рассказал специалист. - Хотелось бы, чтобы игроки сыграли с максимальной самоотдачей. Сражались на поле спина к спине".

Напомним, Прандели уже определился со стартовым составом на матч со сборной Украины и даже не стал скрывать его. Капитаном итальянцев в этом матче будет форвард Альберто Джилардино.

"Надеть капитанскую повязку завтра – большой подарок от национальной команды. Я хотел бы поблагодарить и отметить, что это большая честь для меня, особенно учитывая то, что до меня капитанами были такие игроки как Фабио Каннаваро и Джанлуиджи Буффон", - признался игрок.     

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.03.2011, 19:08
Оценка:  0
гость
Да чепуха все это. Надо показывать игру в свое время а не по понарошку. Может даже и выиграет но это не серьезно. Самое главное,что болельщик имел основание с аргументами, что может противопоставить сборная Украины, а пока это только беганина без смысла.
.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь