Переключиться на мобильную версию

Билич: Поражение от грузин - шок для меня и команды

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич признал, что вчерашнее поражение от сборной Грузии в квалификации Евро-2012 стало для его команды полным провалом.
Билич не ожидал, что его парни могут проиграть грузинам
Билич не ожидал, что его парни могут проиграть грузинам
AP

"Для нас это огромный шок. Мы не ожидали, что можем здесь проиграть. Хозяева поля яростно бились за победу и заслуживают поздравлений, хотя ничейный результат больше бы соответствовал тому, что происходило на поле. Мы слишком хаотично действовали в атаке. Рассчитывали сыграть на подключениях атакующих полузащитников, но игра у них абсолютно не получилась", - сказал Билич.

"В наших действиях не было настроя и остроты. Мы не были похожи даже на тень той команды, которая тренировалась и готовилась к этому матчу, - пояснил наставник хорватов. - В перерыве я попросил игроков успокоиться, собраться, но это не помогло. Мы потеряли три важнейших очка, провели матч, вообще не создав ничего в атаке и показав полное отсутствие характера".

"На что мы сможем рассчитывать в Афинах? Слава богу, матч с Грецией будет еще не скоро. Есть время для работы над ошибками, - цитирует Билича Jutarnji List.

Напомним, в субботу, 26 марта сборная Грузии в Тбилиси со счетом 1:0 сенсационно переиграла команду Хорватии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Александр  (аноним)  27.03.2011, 23:00
Оценка:  0
Александр
Нельзя недооценивать или ещё хуже -не знать темперамент соперника...Наши украинцы знают !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь