Переключиться на мобильную версию

Шовковский: В последнее время вообще не следил за сборной Италии

Назад к разделу Сборные
Голкипер сборной Украины Александр Шовковский поделился своими мыслями накануне товарищеского поединка против Скуадры Адзуры.
Шовковский не следил за игрой итальянской сборной
Шовковский не следил за игрой итальянской сборной
ФК Динамо Киев

"Настроение нормальное. Собрались после долгого перерыва. Есть время немного пообщаться и вспомнить то, что нужно. Можно сказать в общем - настроение рабочее", - отметил голкипер национальной команды. 

"Приставка и.о.? Эта ситуация немного неопределенная. А неопределенность всегда как-то влияет на игроков. Думаю, что с приставкой и.о. нужно что-то делать. Но это не наша головная боль, пусть решение принимают руководители", - заявил Шовковский.

 

По поводу игры со сборной Италии Шовковский отметил: "Италия? В последнее время вообще не следил за этой командой, и у меня нет представления, что они из себя представляют на сегодня. Могу лишь что-то сказать об отдельных игроках, но не о команде в целом.

Намного приятнее играть, когда ты борешься не только с полем, судьями, болельщиками, но еще и с соперником. Хоть матч  и товарищеский, но когда ты выходишь играть против команды с именем, ты выкладываешься совсем по-другому, играешь с совсем другой ответственностью. Поэтому такой подбор соперников - положительный момент для нашей команды", - сказал Шовковский.

Напомним, что товарищеский матч между Украиной и Италией состоится во вторник, 29 марта, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало - в 21:45. Прямая трансляция - на телеканале Интер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь