Переключиться на мобильную версию

Милевский: Моментов у нас было намного больше

Назад к разделу Сборные
В своем интервью нападающий сборной Украины, забивший первый гол в ворота Канады, рассказал о прошедшей игре, о предстоящей - с Бразилией и об атмосфере в стане сборной.
Артем Милевский первым забил в ворота канадцев
Артем Милевский первым забил в ворота канадцев
dynamomania.com

"Мы - одна команда. Сегодня, может, кто-то лучше сыграл, кто-то хуже, но у нас хорошие игроки, лучшие в своих клубах, - сказал форвард Динамо. - Не факт, что наигрывать надо именно тех, кто играл во втором тайме".

"На счет того, ожидали ли мы , что Канада покажет такую прыть, могу сказать, что у них два удара - два гола, поэтому тяжело что-то говорить, - продолжил Артем Милевский. - Моментов же у нас было намного больше".

О своих ожиданиях перед матчем с Бразилией нападающий сказал следующее: "Естественно, с ними не каждый день играешь, и раз уж выпал шанс сыграть с такой сильной сборной, настраиваемся на этот матч. Атмосфера в команде нормальная: в последнее время у всех не все хорошо в клубах, поэтому это как раз то, что надо - собраться всем вместе, поддержать друг друга".

Напомним, вчера, 8 октября, сборная Украины сыграла вничью с командой Канады - 2:2.

Матч Украина - Бразилия состоится в понедельник, 11 октября, в английском городе Дерби.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2010, 14:13
Оценка:  0
гость
А милевской надо голы забивать, а не трындеть, что моментов было больше, а закончилось критическим днём.
гость  (аноним)  09.10.2010, 14:01
Оценка:  0
гость
лузеры, как всегда .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь