Переключиться на мобильную версию

Блохин: В сотом матче за сборную получил травму

Назад к разделу Сборные
Перед матчем Украина - Канада, который может стать сотой игрой Андрея Шевченко за сборную Украины, своим воспоминанием о сотом матче за сборную СССР поделился Олег Блохин.
Блохин: А еще мне не дали забить с пенальти
Блохин: А еще мне не дали забить с пенальти
Сегодня

О себе

Именно форвард киевского Динамо стал первым советским футболистом, достигнувшим заветного для любого сборника рубежа. Его юбилейная игра состоялась 23 апреля 1986 года в хорошо знакомой украинским болельщикам Тимишоаре.

"Мы в гостях играли с Румынией, - начал свой рассказ теперь уже вечный рекордсмен сборной СССР по числу матчей в ее составе (112) - уступили 1:2. Как сейчас помню, Александр Чивадзе почему-то пошел бить пенальти, хотя можно было дать и мне пробить - все-таки сотая игра. Так вот, Чивадзе не забил, а я потом еще и травму получил - растяжение задней поверхности бедра".

И отом парне

"Сколько всего игр сможет сыграть за сборную Шевченко зависит от него, точнее, от его здоровья. Может, на сотне и закончит, а может, сыграет 130-140. Я ему желаю подольше выступать за сборную и, если сможет, превзойти мой рекорд. Я буду рад, если Анд­рей это сделает".

На вопрос о желании поработать с Шевченко в одном тренерском штабе, экс-тренер сборной Украины ответил: "Вообще я еще хотел бы поработь с Шевченко-футболистом. Почему бы нет? Я прекрас­но с ним сотрудничал в сборной. Думаю, и он сам ничего плохого о том периоде не скажет".

"А вот насчет вместе поработать. Вот когда закончит карьеру - поговорим. Пускай он играет, может, к тому моменту, когда он повесит бутсы на гвоздь, я уже закончу тре­нировать", - с улыбкой ответил Блохин.

Сегодня, в пятницу, 8 октября, сборная Украины на киевском стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в товарищеском матче встретится со сборной Канады.

Прямая трансляция на телеканале Интер начнется в 21:00.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юра  (аноним)  08.10.2010, 10:39
Оценка:  0
Юра
Уважаемый Олег Владимирович!!! Сделайте,пожалуйста,ещё раз сборную Украины, как Вы уже это сделали один раз! Догадываюсь,что там наверху очень много разного всякого г...., но такой уж удел у личностей-лидеров! С уважением к Вам лично за то,что Вы уже сделали для укр.футбола и, надеюсь,ещё сделаете!
гость  (аноним)  08.10.2010, 10:12
Оценка:  0
гость
Олег! Возьми на себя ответственность за сборную и Динамо. Больше никому не верим
Funtik  (аноним)  08.10.2010, 09:35
Оценка:  0
Funtik
Так зачем же сборную променял на кресло в Верховной раде???
ИЮНЬ    08.10.2010, 10:00
Оценка:  0
ИЮНЬ
Крепить его херои "помаранчевые" начали, типа, а чё ты совмещаешь....
valya1204    08.10.2010, 10:18
Оценка:  0
valya1204
Путаете, господа, Блохин ничего не менял. Он доработал со сборной. А Динамо ему никто не предлагал никогда...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь