Переключиться на мобильную версию

Тренер Рубина: Лучший год у нас будет следующий

Главный тренер Рубина Курбан Бердыев после матча Лиги чемпионов с Интером (0:2) посетовал на слабую реализацию голевых моментов, а также выразил уверенность в том, что его команда в следующем сезоне сыграет еще успешнее.
Бердыев рассказал о предстоящей евровесне
Бердыев рассказал о предстоящей евровесне
AP

"В тех моментах, которые мы создали, нужно было обязательно забивать. Особенно в первом тайме при счете 0:0. Теперь желаю удачи в плей-офф Интеру и Барселоне.

Стал ли этот год лучшим для казанского футбола? Лучший год у нас будет следующий".

"Сам факт того, что приняли участие в групповом этапе Лиги чемпионов является большим шагом вперед для нашей команды и всего российского футбола. Очень здорово выступать на одной арене с такими командами как Интер, Барселона, киевское Динамо, причем выступать на равных.

Если же акцентировать внимание на выступлении ЦСКА, пробившегося в 1/8 финала ЛЧ, можно уверенно утверждать, что футбол в России на подъеме", – цитирует Бердыева AFP.

"Нам не хватало Шаронова и Бухарова. Их отсутствие сделало нашу задачу сложнее. Некоторым игрокам сегодня не хватило опыта. Тем не менее, не могу сказать, что я разочарован игрой, за исключением результата", – приводит слова Бердыева Reuters.

В среду, 9 декабря, в шестом туре группового этапа Лиги Чемпионов миланский Интер уверенно победил казанский Рубин и вместе с Барселоной проследовал в плей-офф. Чемпион России продолжит выступления весной в Лиге Европы.

По материалам Спорт-Уикэнд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь