Переключиться на мобильную версию

ЦСКА может быть исключен из Лиги Чемпионов

ЦСКА может быть снят с участия в розыгрыше Лиги Чемпионов-2009/10 из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов и отстранены от матча с Бешикташем (2:1).
Согласно регламенту УЕФА, команда может быть дисквалифицирована, если более одного игрока пойманы на употреблении допинга, сообщает Би-би-си.

Часть 12-й статьи дисциплинарного регламента гласит: "Если больше одного игрока из одной команды обвинено в употреблении допинга в виде использования запрещенных средств или методик, команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира и/или будущих соревнований".

Напомним, что УЕФА проведет слушание по этому инциденту 17 декабря. В случае снятия ЦСКА с турнира место армейцев в 1/8 финала займет Вольфсбург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь