Переключиться на мобильную версию

Защитник Рубина: Динамо хорошо использовало стандарты

Защитник Рубина Роман Шаронов рассказал об игре группового этапа Лиги Чемпионов с киевским Динамо.
Шаронов считает, что команды играли на равных
Шаронов считает, что команды играли на равных
АР

"Динамо - хорошая команда. Мы отдавали отчет в том, что матч будет непростым. Так и получилось. В Киеве был наш дебют в Лиге чемпионов. Сейчас мы уже имеем определенный опыт", - сказал футболист Рубина.

Шаронов не стал оценивать действия защиты Динамо: "Мы создали моменты, а оценивает ее действия пускай тренер - я не могу этого делать. Шовковский отстоял уверенно, не позволил нам забить. Правда, стоит отметить, что моменты были как у нас, так и у них. Динамо хорошо использовало стандарты. Поле было тяжелым, мяч постоянно скользил. Думаю, погода усложнила игру в комбинационном плане".

"До матча с Интером еще далеко. Поэтому будем готовиться. Есть тренерский штаб, который даст нам установку, как играть. Мы - дебютанты Лиги Чемпионов. Поэтому если бы нам заранее  сказали, что наберем столько очков перед последним туром, то все были бы довольны. Словом, нам грех жаловаться. С другой стороны, мы хотели выиграть, но это футбол, и ничейный счет – закономерный", - сказал Шаронов.

Напомним, что во вторник, 24 ноября, Динамо сыграло вничью с Рубином в выездном поединке  группового этапа Лиги Чемпионов.

По материалам Газета Спорт уик-энд

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  25.11.2009, 18:47
Оценка:  0
Гость
надеюсь Интер вас уничтожит
Гость  (аноним)  25.11.2009, 17:16
Оценка:  0
Гость
какой у вас там опыт 5 игр...е
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь