Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Единственное, что не удалось, это забить мяч

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко поделился мыслями после матча пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов с казанским Рубином.

"Единственное, что нам не удалось, это забить мяч. Мы знали, что Рубин очень хорошо играет на контратаках и даже дома очень правильно обороняется. Во втором тайме мы прибавили, создали несколько моментов, но не реализовали их", - отметил форвард.

"Они здорово провели свои матчи против Барселоны. Как я уже сказал, это очень добротная команда. У них есть все шансы пройти дальше в Лиге Чемпионов. Также как и у нас. Впрочем, каждая команда, играющая в этой группе, достойна плей-офф", - заявил Шевченко

Напомним, что во вторник, 24 ноября, Динамо сыграло вничью с Рубином в выездном поединке  группового этапа Лиги Чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  25.11.2009, 13:31
Оценка:  0
Гость
Дерьмово от играли !!! нашли с кем в ничью играть...рубин полный 0, которые только что и знают обороняться...что те что те дерьмово играют
Надеюсь в лиге Европы Шахтер покажет как надо уничтожать Рубин
Гость  (аноним)  25.11.2009, 13:06
Оценка:  0
Гость
это правда =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь