Переключиться на мобильную версию

Бердыев: Киевляне прибавили в скорости

Главный тренер Рубина Курбан Бердыев оценил готовность команды к предстоящему матчу 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против киевского Динамо.
Бердыев не берется предсказывать результат матча
Бердыев не берется предсказывать результат матча
АР

"Ребята смогли восстановиться, перестроиться, посмотрим за игрой. Не думаю, что погода скажется на игре команд. Условия одинаковы.

Думаю, что и мы, и Киев посмотрели матчи друг друга по несколько раз. Киев изменился значительно после первой игры. В скорости они прибавили. Думаю, ребята готовы к жесткой контактной игре, а что будет на поле – покажет матч.

Очень важно, что мы оформили Чемпионство во встрече с Зенитом. Теперь результат игры с Кубанью футболистов не волнует.

При подготовке команды мы изначально планировали, что сезон может продлиться очень долго. Завтра мы не будем думать о реванше. Нас волнует только результат. Травмированных футболистов в команде нет, с Бухаровым все в порядке.

То, что Динамо Киев много пропускает, мало о чем говорит. В Милане они пропустили пару необязательных голов. Это очень хорошая команда. Если бы это была последняя игра, то, может быть, я рискнул, но сейчас предсказывать очень сложно", – сказал Бердыев.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между Рубином и Динамо состоится во вторник, 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.11.2009, 19:08
Оценка:  0
Гость
ДАйте ссылочку плз
Гость  (аноним)  24.11.2009, 19:08
Оценка:  0
Гость
ДАйте ссылочку плз
Prorva  (аноним)  23.11.2009, 21:01
Оценка:  0
Prorva
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь