Переключиться на мобильную версию

Гвардиола удовлетворился ничьей с Рубином

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола считает счет второго поединка с Рубином в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов неплохим результатом для своих подопечных.
Казанцы заставили Гвардиолу понервничать
Казанцы заставили Гвардиолу понервничать
AP

Гвардиола похвалил соперника: "Всегда говорил, что русские, да и вообще славянские команды, сильны. Рубин сегодня здорово сыграл, казанцы внимательно следили за нашими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны", - признал специалист.

"В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором Рубин прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - подчеркнул тренер Барсы.

Напомним, что в среду, 4 ноября, казанский Рубин дома сыграл с Барсой вничью.

Отметим, что в групповом этапе нынешней ЛЧ у Барселоны остались поединки с киевским Динамо на выезде и миланским Интером дома.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь