Переключиться на мобильную версию

Месси: Реваншистских настроений нет

Нападающий Барселоны Лионель Месси в преддверии матча группового этапа Лиги Чемпионов против Рубина поделился ожиданиями от этой игры и впечатлениями от казанской погоды.
Месси чуствует себя хорошо перед игрой
Месси чуствует себя хорошо перед игрой
АР

"Зима в Казани очень холодная. У Барселоны своя игра, может, погода чуть-чуть помешает. Но мы справимся. Даже если будет очень-очень холодно, нам все равно нужно будет побеждать. Это очень важный матч, но не настолько, чтобы отчаиваться. Впереди еще две игры, так что возможности исправить ошибки будут.

Нам не повезло в Барселоне в первом матче. Если все будет нормально, то в Казани мы выиграем. Не считаю, что поражение в первом матче - это позор. Все команды в Лиге Чемпионов сильные. Мы будем стараться играть как можно лучше. Никаких реваншистских настроений перед игрой нет. Мы профессионалы. Хотим хорошо сыграть, забить много голов и все.

Нахожусь в хорошей форме. Чувствую себя на 100 процентов. У Рубина хорошие игроки, особенно полузащитники. Отмечу еще оборону и то, как команда проводит контратаки", - заявил Месси.

Напомним, что матч группового этапа Лиги Чемпионов Рубин - Барселона состоится в среду, 4 ноября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  04.11.2009, 10:30
Оценка:  0
Гость
ВО ПАЦАНАМ ЖОПУ НАДРАЛИ В БАРСЕЛОНЕ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь