Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Для игры в полуфинале Лиги чемпионов недостаточно только горячего сердца и мотивации

Тренер Реала высказался о предстоящем втором поединке с Манчестер Сити.
Карло Анчелотти
Карло Анчелотти
Getty Images

Главный тренер Реала Карло Анчелотти поделился мыслями по поводу ответного матча с Манчестер Сити в полуфинале Лиги чемпионов.

Первая встреча команд завершилась выездным поражением подопечных итальянского специалиста со счетом 3:4.

“У команды все в порядке, все сфокусированы. У нас отличный шанс выйти в еще один финал Лиги чемпионов.  Понимаем, что матч будет непростым, но мы уверены в своих силах. У нас небольшое отставание, но мы это исправим.

Мы увидим отличный матч между двумя отличными командами с отличными игроками. Для игры в полуфинале Лиги чемпионов недостаточно лишь только горячего сердца и мотивации. Это важные компоненты, но этого недостаточно.

Есть множество индивидуальных аспектов. Для победы в Лиге чемпионов необходимо стечение определенных обстоятельств. Если мы завтра победим, это произойдет не из-за нашей мотивации или волшебной атмосферы, а благодаря нашей коллективной приверженности делу и индивидуальным качествам наших игроков“, - приводит слова Анчелотти официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между Реалом и Манчестер Сити состоится в среду, 4 мая. Начало встречи в 22:00 по киевскому времени/

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь