Переключиться на мобильную версию

Суркис: В игре с Баварией команда заслуживала большего

Игорь Суркис прокомментировал матч своей команды в Лиге чемпионов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
Динамо Киев

23 ноября в Киеве на НСК Олимпийский состоялся поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское Динамо, продемонстрировав лучшую игру в нынешнем розыгрыше еврокубка, все же уступило мюнхенской Баварии со счетом 1:2. На голы Левандовски и Комана, “бело-синие“ ответили голом Дениса Гармаша.

Президент киевлян Игорь Суркис, накануне отпраздновавший свой 63-й день рождения, в интервью клубному каналу в YouTube поделился мыслями о прошедшей игре.

“Нельзя радоваться забитому голу, когда ты проигрываешь. Но мы забили гол - уже хорошо. Я считаю, что команда заслуживала сегодня большего, потому что видно, особенно во втором тайме, играли, физических кондиций хватало. Не давать такие 11-метровые, которые были в первом тайме, тогда я не понимаю вообще, какие надо давать“.

“Я ребят поддержал, сказал о самоотдаче. Надо работать, работать и еще работать, чтобы с такими командами играть на равных. Гармаш молодец, он опытный футболист, он знает, что нужно делать на футбольном поле“.

Напомним, что проиграв Баварии, Динамо потеряло шансы на плей-офф Лиги чемпионов, а после ничьей Барселоны и Бенфики - и на Лигу Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2021, 14:30
Оценка:  0
гость
Да уж, хорошо сыграли, но все, что можно проиграли...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь