Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед одержал волевую победу над Аталантой

Манчестер Юнайтед отыгрался, уступая 0:2.
Манчестер Юнайтед - Аталанта
Манчестер Юнайтед - Аталанта
Getty Images

Английский Манчестер Юнайтед одержал волевую победу над итальянской Аталантой в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Аталанта открыла счет на исходе четверти часа игры — Марио Пашалич точным ударом замкнул прострел от Давиде Дзаппакосты. Манчестер Юнайтед сразу же едва не сравнял — Роналду навесил в штрафную площадку гостей, у Фернандеша пробить не получилось, а Фред пробил в защитников.

Гости менее, чем через четверть часа, ответили еще одним голом. После розыгрыша углового Мерих Демирал головой переиграл вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа.  

Еще в первом тайме хозяева создали два момента, чтобы отыграть как минимум один гол. Но и Фред, и Маркус Рэшфорд из удобных позиций не попали в створ ворот Хуана Муссо.

А вскоре после перерыва Рэшфорд после паса от Фернандеша уже не промахнулся. Вскоре Скотт Мактомини пробил в штангу, а затем удар Криштиану Роналду обезвредил Муссо. Аталанта тем временем едва не забила третий, но Де Хеа разобрался и с ударом Дувана Сапаты, и с добиванием Руслана Малиновского. А вскоре аргентинец обезвредил и удар головой Харри Магуайра после розыгрыша углового.

Но почти сразу же Фернандеш в очередной раз навесиз в штрафную площадку гостей. Там Эдинсон Кавани пропустил мяч, который рикошетом от защитника попал к Магуайру. На этот раз защитник хозяев не промахнулся.

А через семь минут Криштиану Роналду точным ударом замкнул навес Люка Шоу и установил окончательный счет в матче — 3:2 в пользу Манчестер Юнайтед.

Манчестер Юнайтед — Аталанта 3:2

Голы: Рэшфорд, 53, Магуайр, 76, Роналду, 81 — Пашалич, 15, Демирал, 29

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Уан-Биссака, Линделеф, Магуайр, Шоу — Мактомини (Погба, 66), Фред (Матич, 88), Фернандеш — Гринвуд (Санчо, 73), Роналду, Рэшфорд (Кавани, 66)

Аталанта: Муссо — Де Рон, Паломино, Демирал (Ловато, 46) — Дзаппакоста, Фройлер, Компейнерс (Песселья, 80), Мейле — Пашалич (Малиновский, 68) — Муриэль (Сапата, 56), Иличич (Миранчук, 68)

Предупреждения: Шоу, Матич, Кавани — Ловато, Пашалич, Де Рон, Паломино

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь