Переключиться на мобильную версию

Тухель: Мы могли забить больше, но сейчас не время для критики

Томас Тухель поделился эмоциями от матча против Реал Мадрида.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер английского Челси Томас Тухель поделился эмоциями после матча против испанского Реал Мадрида в полуфинале Лиги Чемпионов.

«Главный тренер "Челси" Томас Тухель в беседе с BT Sport:Мы заслужили победу. Первый тайм был трудным - "Реал" много владел мячом и доставил нам проблемы, но каждый наш подход к воротам таил в себе опасность. Матч получился фантастическим. Мы могли забить больше и раньше себя обезопасить, но сейчас не время для критики. Это фантастическое достижение! Мои поздравления команде! В футболе можно пропустить в любой момент. "Реал" в этом плане особенно опасен. Они могут забить из ничего, так что ты всегда ходишь по краю. Но мы все равно провели отличный матч - старались, не опускали руки, несмотря на упущенные моменты, сохраняли концентрацию и позитивный настрой», - сказал Тухель в интервью BT Sport.

Напомним, что Челси вышел в финал Лиги чемпионов после того, как обыграл Реал Мадрид со счетом 2:0 в ответной игре и 3:1 по сумме двух матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь