Переключиться на мобильную версию

Верратти: Однажды то же самое произойдет и с нами

Марко Верратти не теряет оптимизма после проигрыша в полуфинале Лиги чемпионов.
Марко Верратти и Бьорн Кейперс
Марко Верратти и Бьорн Кейперс
Getty Images

Полузащитник французского ПСЖ Марко Верратти не теряет оптимизма после того, как его команда проиграла в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против английского Манчестер Сити и надеется, что однажды парижане также сыграют в финале.

«Вплоть до красной карточки мы верили в успех. Мы создали много моментов. Мы играли намного лучше их, однако пропустили в первом же голевом эпизоде, так же как и в первом матче. Вот как бывает, когда играешь с сильнейшими командами. Нужно верить, потому что однажды в какой-то момент то же самое произойдет и с нами», - приводит слова Верратти официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ПСЖ выбыл из розыгрыша Лиги Чемпионов после того, как в полуфинале проиграл английскому Манчестер Сити со счетом 2:1. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь