Переключиться на мобильную версию

Зинченко поучаствовал в голе Манчестер Сити в ворота ПСЖ

Александр Зинченко начал комбинацию, которая привела к голу .
Рубен Диаш, Джон Стоунз, Александр Зинченко и Эдерсон Мораес
Рубен Диаш, Джон Стоунз, Александр Зинченко и Эдерсон Мораес
Getty Images

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко начал комбинацию, которая привела к голу в ворота ПСЖ в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов.

На 11-й минуте игры украинец, получив мяч от вратаря Эдерсона Мораеса на левом фланге, отдал пас в центр на Кевина де Брюйне. Бельгиец попробовал пробить сам, но ему помешали защитники. В итоге мяч оказался у Рияда Мареза, которому никто не помешал отправить его в ворота и открыть счет.

Примечательно, что за минуту до того Зинченко едва не заработал пенальти в собственные ворота. После низкой подачи мяч попал украинцу в плечо и рефери Бьорн Кейперс назначил пенальти. Но, после просмотра видеоповтора и вопреки протестам футболистов ПСЖ, судья из Нидерландов отменил свое решение.

Напомним, что за ходом матча Манчестер Сити - ПСЖ можно следить в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь