Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Ответные полуфинальные матчи всегда трудные

Наставник Ман Сити признался, что не знает, чего ожидать от ПСЖ.
Гвардиола: Ответные полуфинальные матчи всегда трудные

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола перед ответным полуфиналом Лиги чемпионов против ПСЖ признался, что ожидает непростого противостояния.

"ПСЖ - выдающаяся команда, все это знают. Они способны создавать для победы то, чего многие просто не ожидают. Конечно, я знаю, на что они способны, но в памяти слишком свежо то, что они делают на поле. В то же время мы знаем, как здорово мы можем играть. Завтра мы снова должны выйти на поле сыграть так, как мы умеем. Это не трудно.

Нас поджидают те же опасности, что и в первом матче. Они могут поменять расстановку, у них очень умный тренер, я не знаю, что они будут делать. Мы ни разу не доходили до этой стадии - желание выйти в финал вполне объяснимо. Надо сфокусироваться на себе, мы должны вместе читать игру, держаться вместе в трудные моменты, вместе преодолевать трудности. Мы изо всех сил постараемся навязать свою игру сопернику. Надо хорошо сыграть в обороне, сохранять терпение и постараться забить.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что ответные полуфинальные матчи всегда трудные. Начинаешь играть, полагаясь на результат первой встречи, забываешь, что ты должен делать - выиграть матч. Так всегда было. Финал - это уже совершенно другая история", - отметил Гвардиола.

Напомним, в первом матче в Париже Ман Сити обыграл ПСЖ со счетом 2:1. Ответная игра состоится завтра, 4 мая, и начнется в 22:00. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь