Переключиться на мобильную версию

Каппело раскритиковал УЕФА за болельщиков на НСК Олимпийский

Легендарный наставник выразил свое недовольство отсутствием позиции УЕФА касательно зрителей на стадионах.
Фабио Капелло
Фабио Капелло
Getty Images

Вчера, 27 октября, донецкий Шахтер сыграл вничью с миланским Интером в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Именитый тренер Фабио Капелло раскритиковал УЕФА за неоднозначную позицию по присутствии фанатов на стадионах. Цитирует итальянца Football Italia:

“Я считаю, что несправедливо, когда одни клубы имеют поддержку болельщиков в домашних матчах, а другие — нет. УЕФА должен установить свои правила, а не доверять местным властям.

К примеру, в Италии болельщики на всех матчах под запретом, и все домашние игры проходят при пустых трибунах. Но в недавнем матче Интера против Шахтера в Киеве УЕФА дал преимущество хозяевам, ведь на трибуны пропустили 15 000 болельщиков. А это существенно в таких поединках.

Выходит, что такие команды, как Шахтер, Динамо Киев, Порту и другие получают преимущество на протяжении всей встречи, а это неправильно“, - сказал Капелло.

Смотрите обзор матча Шахтер - Интер на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь