Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Не забуду те 12 секунд, когда шел, чтобы пробить решающий пенальти Буффону

Украинец гордится победой в финале ЛЧ над Ювентусом.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился воспоминанием о решающем пенальти в составе Милана в финале Лиги чемпионов против Ювентуса в сезоне 2002/03.

Читай также: Шевченко - в символической сборной Серии А из игроков Восточной Европы

“Ночь финала Лиги чемпионов против Ювентуса - мое самое прекрасное воспоминание о своей карьере. Это был мой первый финал и самый важный матч в жизни. Я никогда не забуду те 12 секунд, когда шел с центра поля, чтобы пробить решающий пенальти Буффону.

За эти 12 секунд перед глазами мелькнула вся моя жизнь: с того момента, как ты видел сон о подобном в детстве, и до тех пор, когда он сбывается. Когда я шел к точке я уже знал, как буду бить пенальти, и я рад, что не изменил своего решения в последнюю секунду“, - приводит слова украинца Calcio e Finanza со ссылкой на DAZN.

Напомним, что ровно 17 лет назад Шевченко вместе с Миланом выиграл Лигу чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь