Переключиться на мобильную версию

Нагельсманн - о встрече с Тоттенхэмом: Это не самый важный матч в истории клуба

"Быки" хотят пробиться в четвертьфинал.
Юлиан Нагельсманн
Юлиан Нагельсманн
Getty Images

Главный тренер РБ Лейпцига Юлиан Нагельсманн прокомментировал предстоящий поединок с Тоттенхэмом в рамках 1/8 Лиги чемпионов.

Читай также: Тоттенхэм - Лейпциг: определяем фаворита противостояния

“Я всегда немного нервничаю перед каждым матчем. Но могу сказать, что это точно не самый важный матч в истории нашего клуба. Мы хотим в четвертьфинал, но для начала нужно успешно сыграть первый поединок на выезде.

В Мюнхене мы добились нулевой ничьей в матче с Баварией. Тогда было видно, что небольшой хаос нам только на руку. Надеюсь, что смогу увидеть его в матче с Тоттенхэмом.

К Жозе Моуринью отношусь с колоссальным уважением. Он завоевал множество титулов и оказал огромное влияние на европейский футбол“, - приводит слова Нагельсманна официальный сайт УЕФА.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча Тоттенхэм - Лейпциг, которая начнется 19 февраля в 22:00 по киевскому времени.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь