Переключиться на мобильную версию

Лэмпард - о матче с Аяксом: Это было безумием

Англичанин не может проанализировать игру.
Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард
Getty Images

Главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард прокомментировал ничейный результат матча Лиги чемпионов против Аякса (4:4). 

Читай также: Арбитр без раздумий удалил двоих игроков Аякса за одну минуту

“Я не могу ничего рассказать по поводу игры. Что тут можно анализировать, безумный матч, думаю, мы здесь, чтобы развлекать людей. Каждый, кто смотрел игру, должен сказать: “Вот это футбол“. 

Я не думаю, что участвовал в такой игре, как эта. Два автогола в первом тайме сильно повлияло на нас. Я говорил в перерыве, что будет 3:3 или 4:4, мы были в игре.

Мы остро атаковали, и я чувствовал, что мы сможем добавить в атаке. В целом я не доволен, это Лига чемпионов, и мы допустили слишком много ошибок.

Самое большое удовольствие - это настрой, который показал весь стадион. Не могу рассуждать о красных карточках, я действительно не видел, почему они были показаны.

В перерыве я согласился бы на ничью. Ожидал где-то 10 минут дополнительного времени, не знаю, почему их было всего четыре“, - приводит слова Лэмпарда BBC.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь