Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Лаос? Наверное, 9 из 10 игр похожи на сегодняшнюю по манере судейства

Украинский футболист не удивлен такому судейству.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник Шахтера Евгений Коноплянка поделился мнением по поводу ничейного итога матча с Динамо Загреб в рамках третьего тура Лиги чемпионов.

“Наверное, хочется сделать комплимент Динамо Загреб. Команда очень серьезная. Мы были готовы, но не так готовы к судейским моментам. Это выводило нас из игры.

Читай также: Манчестер Сити - Аталанта 5:1 как это было

Мы стараемся быть профессионалами и не терять голову. Если переключаться к Динамо З, хочу поздравить их с ничейным результатом. Игра была достойной, а результат - закономерный.

Нужно сделать поправку, нужно проанализировать ошибки, понять, что сделали не так. Я считаю, что мы сыграли неплохо, но можем лучше.

Мы были готовы, но Загреб нас удивил. Крепкий орешек. Это комплимент им. Нужно посмотреть на свои ошибки. Они готовились к нашим действиям, разбирали нас хорошо.

Чувствуется, что мы можем прибавить и может добиться на выезде лучшего результата.

Читай также: Украинская бригада арбитров обслужит матч Лиги Европы

Лаос? Я, наверное, сталкивался с ним раз десять. Наверное, 9 из 10 игр похожи на сегодняшнюю. На мне фолили сзади - соперника можно было посадить на желтую карточку. Если бы нам забили? Мы чуть было не пропустили после опасной контратаки.

Пенальти с участием Пятова? Впервые смотрю повтор. Не знаю на самом деле, для меня это не пенальти. Он мешал Андрею сыграть.

Если бы мяч летел в сторону игрока, то было бы 50 на 50, мы бы так агрессивно не бежали к нему. Но посмотрите, где был мяч“, - рассказал Коноплянка в эфире канала Футбол 1.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бигсэм    23.10.2019, 10:55
Оценка:  0
Бигсэм
Балбес, себя надо поздравлять с ничьей. А то что утворил Пятов, так, вообще, в голове не укладывается - ему бы на татами выступать. Кстати, причем здесь судейство?
гость  (аноним)  23.10.2019, 09:22
Оценка:  +1
гость
Очередные отмазки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь