Переключиться на мобильную версию

Алькантара: Вылет из Лиги чемпионов означает, что сезон выброшен на помойку

Испанский полузащитник хочет выиграть Лигу чемпионов.
Тиаго Алькантара
Тиаго Алькантара
Getty Images

Полузащитник Баварии Тиаго Алькантара высказался по поводу значения Лиги чемпионов.

“Когда ты проигрываешь в 1/8 финала в Лиге чемпионов, думаешь: “Черт, весь сезон выброшен на помойку“. Потому что предполагается, что ты должен бороться в Лигу чемпионов до конца. Тебе этого хочется.

Читай также: Финал Лиги чемпионов в 2021 году состоится в Санкт-Петербурге

Возможно, когда не проходишь дальше, дело не в том, что соперник лучше тебя, а в том, что он в конкретный момент сделал все правильнее.

В чемпионате ты думаешь: “Если мы сыграем на лучшем уровне, мы обязательно победим“. Кубок Германии лично для меня - лучший национальный кубок в мире, но Лига чемпионов - это совсем другое.

Мы играем с топ-клубами в Лиге чемпионов ради победы. Это самый важный трофей, который можно выиграть. Я выигрывал чемпионаты и все трофеи, за которые боролся“, - цитирует слова Алькантары The Telegraph.

Напомним, что следующий матч Баварии в Лиги чемпионов состоится во вторник, 1-го сентября, в 22:00 по киевскому времени. 

Отметим, что прямую трансляцию поединка можно посмотреть на нашем сайте.

По мнению букмекеров, небольшое преимущество в этом противостоянии у немецкого клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь