Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Я долго мечтал сыграть против Шахтера именно в Украине

Украинец отметил, что ему было приятно сыграть против футболистов, с которыми он вместе выступает за национальную сборную.
Александр Зинченко (справа) в матче против Шахтера
Александр Зинченко (справа) в матче против Шахтера
ФК Шахтер Донецк

Украинский защитник Манчестер Сити Александ Зинченко поделился своими эмоциями от победы над донецким Шахтером (0:3) в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Гвардиола: Мы очень хорошо оборонялись и создавали моменты

"На самом деле, это эмоции, которые не передать словами. Какое-то такое чувство приятное внутри. Я долго мечтал об этой игре против донецкого Шахтера - именно здесь, в Украине, с тех пор, как я ушел из клуба.

Я всегда с уважением относился к этому клубу, с большой любовью. Никогда в жизни у меня даже плохой мысли об этом клубе у меня не возникнет.

Читай также: Каштру: Мы потеряли баланс из-за нескольких неправильных позиционирований

Конечно, приятно играть против ребят, с которыми я выступаю за сборную. К счастью, сегодня результат был на нашей стороне. На самом деле, каждый игрок Манчестер Сити понимал и понимает, насколько хорошая команда Шахтер", - сказал Зинченко в эфире телеканала Футбол 2.

Украинец также отметил, что будет болеть за Шахтер и надеется, что "горняки" займут второе место в группе и выйдут в плей-офф.

Вашему вниманию также видео голов и обзор матча Шахтер - Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь