Переключиться на мобильную версию

Глеб: Хотел втащить Гвардиоле после финала Лиги чемпионов

Белорусский футболист вспомнил о временах, проведенных в Барселоне под руководством Хосепа Гвардиолы.
Александр Глеб (справа) во времена выступлений за Барселону
Александр Глеб (справа) во времена выступлений за Барселону
Getty Images

Полузащитник белорусского Ислочь Александр Глеб поделился воспоминаниями о том, как выступал за каталонскую Барселону. 

Глеб также рассказал о непростых отношениях с наставником “сине-гранатовых“ Хосепом Гвардиолой и поделился своими эмоциями после финала Лиги чемпионов в 2009-м году.

“Жалел, когда ушел из Барселоны. Честно говоря, я сам виноват. В силу того, что в моей личной жизни произошли некоторые события, я был очень нервным, никого не слушал.

Читай также: Гвардиола: Агуэро будет забивать голы даже во время смерти

Когда мне Гвардиола говорил учить испанский, я воспринимал это агрессивно, целенаправленно шел на конфликт с ним. Конечно, какой тренер будет терпеть это, когда в Барселоне собрались лучшие из лучших - не ты, так другой. В тот момент о футболе даже не думал, я был просто злой на весь мир.

В итоге все у меня пошло не так. В 2009-м году мы выиграли Лигу чемпионов, но тогда я тоже был обижен. Все игры до финала я играл, а в главном матче Гвардиола не выпустил меня на поле, даже на скамейку запасных не посадил. Хотел ему втащить сразу после игры.

А сейчас я спокоен, сейчас я его абсолютно понимаю и на его месте поступил бы точно также“, - приводит слова Глеба Матч ТВ.

Напомним, Глеб перешел в каталонский клуб из лондонского Арсенала в 2008 году и провел за Барселону лишь 19 матчей, покинув Испанию в 2011 году.

Ранее сообщалось, что Хосеп Гвардиола стал первым тренером в АПЛ, получившим желтую карточку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь