Переключиться на мобильную версию

Моура признался, что каждый раз плачет, когда смотрит повтор матча с Аяксом

Лукас Моура оформил хет-трик и вывел Тоттенхэм в финал Лиги чемпионов.
Лукас Моура
Лукас Моура
Getty Images

Полузащитник Тоттенхэма Лукас Моура признался, что до сих пор не может смотреть без слез повтор ответного матча Лиги чемпионов против Аякса, в котором он отметился хет-триком.

Читай также: Фанат Тоттенхэма заявил, что готов ограбить банк, чтобы посетить финал Лиги чемпионов

“Тот день был невероятным. Я очень счастлив. Я всегда говорю, что если ты усердно трудишься и очень веришь, то получаешь то, что заслужил. Мы заслужили этот результат. Я верил, что мы выиграем и выйдем в финал, но я не мог представить, что забью три гола, при чем один из них - на последних секундах.

Я много раз пересматривал этот матч и каждый раз, когда смотрю повтор, я плачу. Это действительно слишком эмоционально. Такие моменты запоминаются на всю жизнь“, - приводит слова Моуры официальный сайт Тоттенхэма.

Напомним, Тоттенхэм обыграл Аякс в полуфинале Лиги чемпионов, забив решающий гол на последних секундах встречи. Смотрите видео голов и обзор матча Аякс - Тоттенхэм, а также читайте самые яркие высказывания в Сети об этом противостоянии.

Отметим, что в финале, который состоится 1-го июня в Мадриде, “шпоры“ сыграют с Ливерпулем, который совершил невероятный камбэк в матче против Барселоны.

Стоит сказать, что впервые в истории в двух еврокубковых финалах сыграют команды из одной страны.

Ранее сообщалось, что игрок Тоттенхэма Лукас Моура стал лучшим игроком минувшей Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь