Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны - о вылете Реала: Одним сильным соперником в Лиге чемпионов меньше

Жозеп Бартомеу признался, что смотрел этот поединок.
Президент Барселоны Жозеп Бартомеу
Президент Барселоны Жозеп Бартомеу
Getty Images

Президент Барселоны Жозеп Бартомеу высказался по поводу поражения Реала от Аякса в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вылете команды из турнира.

Читай также: Де Йонг: Уверен, Барселона рада, что мы выбили Реал из Лиги чемпионов

“Да, я смотрел матч. Что сказать, одним сильным соперником в Лиге чемпионов меньше. И это здорово. Мир спорта невероятно сложен. У нас хорошие отношения с президентом Реала Флорентино Пересом, но я еще ему не звонил.

Читай также: Реал без Рамоса проиграл три последних матча Лиги чемпионов на Сантьяго Бернабеу

Нам нужно ценить хорошую эпоху Барселоны с 2004 года, а не обсуждать неудачи соперников. Иногда ты побеждаешь, но иногда ты проигрываешь. Это футбол. Мы вошли в элиту, имея разных игроков и разных тренеров. У нас есть четкое представление о том, каким должен быть футбол, и это помогло нам“, - приводит слова Бартомеу Cadena SER.

Также президент “сине-гранатовых“ прокомментировал высказывание игрока Реала Дани Карвахаля о том, что они проиграли все за одну неделю на собственном поле:

Читай также: Начо - о поражении Реала: Королей тоже свергают

“Слова Карвахаля о неудачном сезоне? Каждый говорит о своей команде так, как считает нужным. Я не хочу говорить о мадридском клубе. Я хочу обсуждать Барселону“, - добавил Жозеп.

Смотрите видео голов и обзор матча Реал - Аякс. Читайте также самые яркие комментарии в Сети по поводу вылета “сливочных“ из Лиги чемпионов и обзор испанской прессы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь