Переключиться на мобильную версию

Де Йонг: Уверен, Барселона рада, что мы выбили Реал из Лиги чемпионов

Френки де Йонг уже подписал контракт с каталонским клубом и летом отправится в Испанию.
Френки де Йонг (слева) поздравляет Давида Нереса с голом в ворота Реала
Френки де Йонг (слева) поздравляет Давида Нереса с голом в ворота Реала
Getty Images

Восходящая звезда мирового футбола Френки де Йонг поделился эмоциями от победы Аякса, цвета которого он защищает, над Реалом в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Главный тренер Аякса: Это было очень близко к совершенству

“Я уверен, Барселона очень рада, что мы выбили Реал из еврокубкового турнира. Но лично я безумно рад за Аякс и наших фанатов. Мы неплохо сыграли в первом матче, но не добились нужного результата, зато сумели выиграть в Мадриде“, - приводит слова NOS.

Читай также: Рамос снимал фильм о себе во время матча Реал - Аякс

Отметим, что в январе Де Йонг подписал контракт с Барселоной и летом присоединится к команде. Стоимость трансфера составила 75 миллионов евро, а также 11 миллионов прописаны в качестве бонусов.

21-летний хавбек отмечал, что, когда он подписывал контракт с “сине-гранатовыми“, клуб попросил его выбить Реал из Лиги чемпионов.

Напомним, Реал одержал победу над Аяксом со счетом 2:1 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, однако в ответной встрече на Сантьяго Бернабеу “сливочные“ потерпели сокрушительное поражение и вылетели из турнира.

Читайте также реакцию Сети на поражение Королевского клуба и смотрите обзор испанской прессы по этому поводу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь