Переключиться на мобильную версию

Рамос не прошел допинг-тест после финала ЛЧ-2017 - Football Leaks

УЕФА было известно о том, что Серхио Рамос провалил тест на допинг.
Серхио Рамос (слева)
Серхио Рамос (слева)
Getty Images

Капитан Реала Серхио Рамос не прошел допинг-тест после финального матча Лиги чемпионов против Ювентуса в 2017 году, который “сливочные“ выиграли со счетом 4:1.

Читай также: МЮ заплатил 4 миллиона Монако за несуществующий матч - Football Leaks

Как сообщает Der Spiegel со ссылкой на отчет Football Leaks, в моче футболиста был найден препарат дексаметазон, который по правилам WADA можно использовать при лечении травм, однако об этом нужно сообщать заранее.

Читай также: Рамос психанул во время тренировки и сильно ударил одноклубника мячом

Источник сообщает, что УЕФА не придал делу огласки и связался с Реалом. Врач Королевского клуба сообщил, что дал Рамосу препарат по ошибке, и антидопинговый комитет устроил этот ответ. И клуб, и Рамос избежали наказания за этот инцидент.

Ранее сообщалось, что Football Leaks огласил сумму, которую заработал агент Поля Погба за возвращение футболиста в Манчестер Юнайтед из Ювентуса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь