Переключиться на мобильную версию

Пьянич: Ювентус мог выиграть со счетом 4:0, если бы не абсурдное удаление Роналду

Миралем Пьянич прокомментировал удаление Криштиану Роналду в матче Лиги чемпионов.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич высказался относительно удаления Криштиану Роналду в матче группового этапа Лиги чемпионов против Валенсии.

Читай также: Вице-президент Ювентуса пытался поговорить с арбитром об удалении Роналду

“Футбол - очень странная игра. Мы могли выиграть со счетом 4:0, если бы не абсурдное удаление Роналду. Это напомнило мне матч в Лионе в 2016 году.

Тогда мы сумели собраться и найти в себе в силы, чтобы в конечном итоге дойти до финала. Думаю, нам нужно это повторить“, - приводит слова Пьянича пресс-служба Ювентуса.

Напомним, форвард Ювентуса Криштиану Роналду получил прямую красную карточку на 29-й минуте матча. Это удаление стало первым для португальца в Лиге чемпионов.

Несмотря на то, что туринцы играли в меньшинстве, они выиграли поединок со счетом 2:0.

Отметим, что решение главного арбитра уже раскритиковал легендарный игрок Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд, а также сестра Роналду Катя Авейру.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь