Переключиться на мобильную версию

Бутко: Шахтер до конца боролся за победу

Богдан Бутко рассказал, что не получилось у Шахтера в игре с Хоффенхаймом.
Богдан Бутко
Богдан Бутко
Фк Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Богдан Бутко поделился эмоциями после ничейного матча против Хоффенхайма (2:2) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

“Конечно, хотелось выиграть – все-таки домашний матч. Благодарю болельщиков за то, что пришли и болели за нас, ведь это очень важно. Всегда приятно играть при полных трибунах, чувствовать поддержку. В первом тайме было много ошибок, давали сопернику пространство, возникало немало моментов и угловых у наших ворот.

Мы хорошо готовились к Хоффенхайму, знали, что это команда очень высокая, но проиграли много борьбы и не всегда вовремя садились в оборону. А вот вторую половину провели уже лучше. Тренер указал на ошибки, и все поменялось – начали демонстрировать свой футбол. Хорошо, что забили и сравняли, в конце могли еще отличиться. Мы до конца боролись за победу, однако не удалось выиграть. А вот для соперника ничья, думаю, стала неплохим результатом, ведь это их дебют в Лиге чемпионов“, – приводит слова Бутко пресс-служба Шахтера.

Смотрите также видео голов и обзор матча Лиги чемпионов Шахтер – Хоффенхайм.

Выбирайте также лучшего игрока "горняков" в матче против Хоффенхайма в нашем опросе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь