Переключиться на мобильную версию

Беседин: На Цыганкове был фол, но судья решил иначе

Артем Беседин высказал мнение относительно неназначенного пенальти в ворота Аякса.
Артем Беседин
Артем Беседин
ФК Динамо

Нападающий Динамо Артем Беседин считает, что судья должен был назначит пенальти в ворота Аякса после фола против Виктора Цыганкова в матче против Аякса в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Большую роль сыграл быстрый пропущенный мяч. Это всегда неприятно. Хорошо, что быстро сравняли счет. Сейчас нужно перестроиться на чемпионат и в ответном матче дома сыграть на ноль и реализовать все свои моменты. У нас есть шансы пройти дальше, но нужно делать выводы о сегодняшней игре.

Пенальти? Я был рядом. Пенальти был, но судья решил иначе. Это футбол. После этого у нас тоже были моменты, но Аякс выручил команду. Да, если бы судья поставил пенальти, счет мог бы стать 2:1, и дома было бы легче. Да, фол был.

Было тяжело, но нужно выполнять свою роль на поле и цепляться за мячи. Помогать команде как в обороне, так и атаке. Всегда хочется забить и победить, но сегодня счет такой. Уверен, что дома мы сыграем намного лучше.

Это очень хороший опыт и для нашей команды. У Аякса сыгранная и титулованная команда, против нее всегда приятно играть. Дома у нас атмосфера будет не хуже. Хочется, чтобы пришли болельщики и поддержали нас", - цитирует Беседина Динамомания.

Напомним, матч Аякс - Динамо завершился поражением киевлян со счетом 3:1. Ответный матч состоится в Киеве 28 августа.

Ранее сообщалось, что тренер Динамо Александр Хацкевич пообещал в Киеве построить игру по-другому.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь